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Inviato: lun feb 05, 2007 4:25 pm
da Oliver64
galbo ha scritto:io il serba del monster lo farei brasato, senza alcun'ombra di dubbio

Immagine

Ingredienti:
Per 4 persone: 1 serbatoio ducati monster, 30g. di pancetta, burro, olio, vino rosso, sale, pepe, carota, cipolla, sedano, polpa di pomodoro o pelati.

Preparazione:
Steccate il serbatoio con qualche strisciolina di pancetta. Scaldate due cucchiai d'olio con un pò di burro, mettervi a rosolare la carne. Quando ha preso uniformemente colore, bagnatelo con bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete la cipolla affettata, la carota ed il sedano a pezzetti, la polpa di pomodoro. Versate su ogni cosa un mestolo di acqua calda. Raggiunta l'ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per due ore. A cottura ultimata ritirate il serbatoio e passate il sugo al mulinello e usatelo per guarnire il piatto di portata.-


Tempo di cottura: 140'

Nazione: ITALIA Categoria: Secondi di serbatoi
Regione: PIEMONTE


Un po' indigesto e duretto... 8) 8) 8)

Inviato: lun feb 05, 2007 4:29 pm
da nannibegood
Oliver64 ha scritto:
galbo ha scritto:io il serba del monster lo farei brasato, senza alcun'ombra di dubbio

Immagine

Ingredienti:
Per 4 persone: 1 serbatoio ducati monster, 30g. di pancetta, burro, olio, vino rosso, sale, pepe, carota, cipolla, sedano, polpa di pomodoro o pelati.

Preparazione:
Steccate il serbatoio con qualche strisciolina di pancetta. Scaldate due cucchiai d'olio con un pò di burro, mettervi a rosolare la carne. Quando ha preso uniformemente colore, bagnatelo con bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete la cipolla affettata, la carota ed il sedano a pezzetti, la polpa di pomodoro. Versate su ogni cosa un mestolo di acqua calda. Raggiunta l'ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per due ore. A cottura ultimata ritirate il serbatoio e passate il sugo al mulinello e usatelo per guarnire il piatto di portata.-


Tempo di cottura: 140'

Nazione: ITALIA Categoria: Secondi di serbatoi
Regione: PIEMONTE


Un po' indigesto e duretto... 8) 8) 8)

il trucco sta nel vino!

Inviato: lun feb 05, 2007 5:12 pm
da Ettore
galbo ha scritto:io il serba del monster lo farei brasato, senza alcun'ombra di dubbio

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[/i]


Mi sembra un pò asciutto e poco "mostoso"

Inviato: mar feb 06, 2007 9:51 am
da fracacchio
Ettore ha scritto:
galbo ha scritto:io il serba del monster lo farei brasato, senza alcun'ombra di dubbio

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[/i]


Mi sembra un pò asciutto e poco "mostoso"



Poca borace.... :roll: :roll: :roll: E troppo ossigeno al cannello :twisted: :twisted:

Inviato: mar feb 06, 2007 10:28 pm
da Ettore
Vi assicuro che ci son capitato per caso.
Penso che completi la lezione di Momiji:

http://www.italbras.it/ita/divisioni/brasatura.php