Pagina 5 di 8
Inviato: mar mar 21, 2006 8:23 pm
da Amuro
Domani sera ci sono sicuro!
la mia seconda volta con la CR...che emozione!
Inviato: gio mar 23, 2006 6:30 pm
da michele
Chi ci sara' di voi domani sera?
Inviato: gio mar 23, 2006 7:29 pm
da burgiofour
nessuno Michè, ci vediamo direttamente sabato mattina alle 7,30 davanti al cancello d'ingresso
Inviato: gio mar 23, 2006 7:33 pm
da Amuro
Già pronti 2 litri di vino casareccio.....ottimo per ricaricare le stilografiche!!
se credete ne porto di più..ma devo chiedere il permesso per il trasporto di sostanze pericolose!!
pensavo anche a qualcosa di dolce...vedremo!
Inviato: gio mar 23, 2006 7:49 pm
da uachimono70
saltati gli impegni di lavoro sabato mattina ci dovrei essere, magari con un pò di calma, non certo alle 7.30!
due litri sono decisamente poco, caro amuro!
cia
Inviato: gio mar 23, 2006 7:57 pm
da Amuro
Va bene...ne porto 6...ma poi nn rispondo delle vostre azioni!
Inviato: gio mar 23, 2006 9:43 pm
da Mauro
Amuro ha scritto:Va bene...ne porto 6...ma poi nn rispondo delle vostre azioni!
Dendè sto vino che porti..?????
Rigorosamente dentro ste' bocce......me raccomanno...!!!!!!!!!!!
Ci vediamo sabato mattina.....
Inviato: gio mar 23, 2006 10:06 pm
da Amuro
Vino fatto in basilicata. Provincia di Potenza
la vigna è a 900 metri...le botti sono a 1000.
Ottenuto da varie uve, è di carattere, con la giusta asprezza propria dei vini di alta collina. Persistente in bocca, ma nn troppo secco. Rosso scuro, con riflessi rubino, si accompagna a piatti dai sapori decisi come carni grigliate o fromaggi stagionati, vaccini e non.
Da servire a temperatura ambiente, nn disdegna anche qualche grado in meno, ove a scapito di una meno precisa identificazione dei sapori, consente una degustazione più consistente.
Si presenta nei tipici bottiglioni di recupero, come buona tradizione contadina insegna.
Inviato: gio mar 23, 2006 10:08 pm
da Mauro
Se pò fà........se pò fà...........
Inviato: ven mar 24, 2006 10:04 am
da uachimono70
piuttosto, pè magnà ce semo organizzati?