Inviato: ven nov 03, 2006 12:59 pm
tenaciacorse ha scritto:
caro fracchezzo tu sei uno insist!!
sìne
Dedicato agli appassionati delle mitiche Honda CB Four degli anni 70.
https://www.honda4fun.com/Fouroom/
tenaciacorse ha scritto:
caro fracchezzo tu sei uno insist!!
napolispara ha scritto:giulo ha scritto:Attila ha scritto:FUNGAIOLO!
Sapessi che spettacolo di chiodini abbiamo raccolto io e Debora tra Domenica e Mercoledì
Sapessi che porcini e tartufi ho mangiato tra mercoledì e giovedì
nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà !
giulo ha scritto:Attila ha scritto:FUNGAIOLO!
Sapessi che spettacolo di chiodini abbiamo raccolto io e Debora tra Domenica e Mercoledì
giulo ha scritto:napolispara ha scritto:giulo ha scritto:Attila ha scritto:FUNGAIOLO!
Sapessi che spettacolo di chiodini abbiamo raccolto io e Debora tra Domenica e Mercoledì
Sapessi che porcini e tartufi ho mangiato tra mercoledì e giovedì
Fanculo
fracacchio ha scritto:nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà !
Oh icchè sono i Rositi?
nannibegood ha scritto:fracacchio ha scritto:nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà !
Oh icchè sono i Rositi?
dunque, i rositi ono un fungo molto ricercato in calabria che cresce sotto i pini, hanno la cratteristica che se si tagliano fanno delle piccolissime goggiolini rosse e se si ammaccano un pò una macchietta verde, sono convessi (hanno una depressione al centro e lamellati fitti sotto con macchie verdi, parenti di altri quasi uguali che qui chiamano lattaroli e che necessitano essere scottati in acqua bollente prima di cucinarli perchè amari