Pagina 3 di 7

Inviato: ven nov 03, 2006 12:59 pm
da AlessandroTdZ
tenaciacorse ha scritto:
caro fracchezzo tu sei uno insist!! :wink:


sìne

Inviato: ven nov 03, 2006 2:29 pm
da giulo
napolispara ha scritto:
giulo ha scritto:
Attila ha scritto:FUNGAIOLO!


Sapessi che spettacolo di chiodini abbiamo raccolto io e Debora tra Domenica e Mercoledì 8)

Sapessi che porcini e tartufi ho mangiato tra mercoledì e giovedì :wink:


Fanculo :twisted: :wink: :wink:

Inviato: ven nov 03, 2006 2:36 pm
da nannibegood
anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà!

Inviato: ven nov 03, 2006 5:53 pm
da fracacchio
nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà!


Oh icchè sono i Rositi?

Inviato: ven nov 03, 2006 5:54 pm
da fracacchio
giulo ha scritto:
Attila ha scritto:FUNGAIOLO!


Sapessi che spettacolo di chiodini abbiamo raccolto io e Debora tra Domenica e Mercoledì 8)


Io ho trovato un sacco di ghelle :lol: :lol: :lol:

Inviato: ven nov 03, 2006 5:58 pm
da Attila
Cattivi! Stasera vado a farmi una mega-pizza coi porcini radioattivi dalla Bielorussia...

Inviato: ven nov 03, 2006 5:59 pm
da napolispara
giulo ha scritto:
napolispara ha scritto:
giulo ha scritto:
Attila ha scritto:FUNGAIOLO!


Sapessi che spettacolo di chiodini abbiamo raccolto io e Debora tra Domenica e Mercoledì 8)

Sapessi che porcini e tartufi ho mangiato tra mercoledì e giovedì :wink:


Fanculo :twisted: :wink: :wink:


Poi con tutta l'acqua che ha fatto e che abbbiamo preso era il minimo mangiare qualche fungo :lol: :lol: :wink:

Inviato: ven nov 03, 2006 6:00 pm
da nannibegood
fracacchio ha scritto:
nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà!


Oh icchè sono i Rositi?


dunque, i rositi ono un fungo molto ricercato in calabria che cresce sotto i pini, hanno la cratteristica che se si tagliano fanno delle piccolissime goggiolini rosse e se si ammaccano un pò una macchietta verde, sono convessi (hanno una depressione al centro e lamellati fitti sotto con macchie verdi, parenti di altri quasi uguali che qui chiamano lattaroli e che necessitano essere scottati in acqua bollente prima di cucinarli perchè amari

Inviato: ven nov 03, 2006 6:48 pm
da fracacchio
nannibegood ha scritto:
fracacchio ha scritto:
nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà!


Oh icchè sono i Rositi?


dunque, i rositi ono un fungo molto ricercato in calabria che cresce sotto i pini, hanno la cratteristica che se si tagliano fanno delle piccolissime goggiolini rosse e se si ammaccano un pò una macchietta verde, sono convessi (hanno una depressione al centro e lamellati fitti sotto con macchie verdi, parenti di altri quasi uguali che qui chiamano lattaroli e che necessitano essere scottati in acqua bollente prima di cucinarli perchè amari


ho inteso,son pennenciole in toscano,sanguinelli in emiliano.....almeno credo :roll:

Inviato: ven nov 03, 2006 6:49 pm
da nannibegood
credo tu abbia centrato.