tenaciacorse ha scritto: caro fracchezzo tu sei uno insist!!
sìne
"L'uomo non smette di giocare perchè invecchia, ma invecchia perchè smette di giocare."
"Non discutere mai con un imbecille: ti porta al suo livello poi ti batte con l'esperienza."
Sapessi che spettacolo di chiodini abbiamo raccolto io e Debora tra Domenica e Mercoledì
Sapessi che porcini e tartufi ho mangiato tra mercoledì e giovedì
Fanculo
"Non ambire alla vittoria, nè contentati di perdere, fai in modo di arrivare tra i primi, perché tutti a Combaj han questo nel sangue" (Anonimo - 1899)
nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà !
Oh icchè sono i Rositi?
bobi uan che bobi....Ho visto cose sui pistoni del pompone che voi umani neanche potete immaginare....
nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà !
Oh icchè sono i Rositi?
dunque, i rositi ono un fungo molto ricercato in calabria che cresce sotto i pini, hanno la cratteristica che se si tagliano fanno delle piccolissime goggiolini rosse e se si ammaccano un pò una macchietta verde, sono convessi (hanno una depressione al centro e lamellati fitti sotto con macchie verdi, parenti di altri quasi uguali che qui chiamano lattaroli e che necessitano essere scottati in acqua bollente prima di cucinarli perchè amari
nannibegood ha scritto:anche in Calabria siamo in piena stagione, chiodini ancora pochi, ha fatto forse troppo caldo fin'ora, ma porcini, finferli e rositi a volontà !
Oh icchè sono i Rositi?
dunque, i rositi ono un fungo molto ricercato in calabria che cresce sotto i pini, hanno la cratteristica che se si tagliano fanno delle piccolissime goggiolini rosse e se si ammaccano un pò una macchietta verde, sono convessi (hanno una depressione al centro e lamellati fitti sotto con macchie verdi, parenti di altri quasi uguali che qui chiamano lattaroli e che necessitano essere scottati in acqua bollente prima di cucinarli perchè amari
ho inteso,son pennenciole in toscano,sanguinelli in emiliano.....almeno credo
bobi uan che bobi....Ho visto cose sui pistoni del pompone che voi umani neanche potete immaginare....