Pagina 2 di 3

Inviato: gio dic 13, 2007 6:19 pm
da nannibegood
freefour4 ha scritto:dimmi dove le fai che voglio assistere.... 8) :lol:



ff4

Penso qui a Cosenza, solo non ho capito la procedura, strofino il limone sulla parte ballando il tango con le ostriche o strofino prima il limone sull'ostrica e poi ballando il tango la strofino sul pezzo?
(cazzo certe volte siete troppo complicati, ragazzi!)

Inviato: gio dic 13, 2007 6:21 pm
da mako
.... io sapevo che si usa il limone strizzato nella benzina se il motore perde olio....

Inviato: gio dic 13, 2007 6:25 pm
da freefour4
proprio per evitare di aprire la....cozza!!! 8) :lol:



ff4

Inviato: gio dic 13, 2007 6:27 pm
da mako
freefour4 ha scritto:proprio per evitare di aprire la....cozza!!! 8) :lol:



ff4


:lol: :lol: :lol:

... azz, io pensavo fosse per l'effetto stringente

Inviato: gio dic 13, 2007 6:29 pm
da nannibegood
La cozza è stat appena aperta e chiusa!!
Ma non divaghiamo coi molluschi!!!!!

Inviato: gio dic 13, 2007 6:31 pm
da mako
nannibegood ha scritto:La cozza è stat appena aperta e chiusa!!
Ma non divaghiamo coi molluschi!!!!!


...bene, allora ci è abituata.... apri la cozza e pulisci i pezzi da dentro...magari le macchie sono sintomo di malessere interno.... che so una congestione... non bisogna scherzare con queste cose... che olio usi?

Inviato: gio dic 13, 2007 6:46 pm
da fracacchio
mako ha scritto:
nannibegood ha scritto:La cozza è stat appena aperta e chiusa!!
Ma non divaghiamo coi molluschi!!!!!


...bene, allora ci è abituata.... apri la cozza e pulisci i pezzi da dentro...magari le macchie sono sintomo di malessere interno.... che so una congestione... non bisogna scherzare con queste cose... che olio usi?


Olio di colza?

Inviato: gio dic 13, 2007 6:53 pm
da nannibegood
mako ha scritto:
nannibegood ha scritto:La cozza è stat appena aperta e chiusa!!
Ma non divaghiamo coi molluschi!!!!!


...bene, allora ci è abituata.... apri la cozza e pulisci i pezzi da dentro...magari le macchie sono sintomo di malessere interno.... che so una congestione... non bisogna scherzare con queste cose... che olio usi?

non so lo prendo in farmacia, penso di fegato di merluzzo.

Inviato: gio dic 13, 2007 6:56 pm
da fracacchio
Nanni.....prova col limone,se poi non viene via prendi del pepe e cospargi il tutto..........mal che vada ha fatto un impepata di cozza! :lol: :lol:

Inviato: gio dic 13, 2007 11:12 pm
da empirico
freefour4 ha scritto:prova con il...Limone... non scherzo, mezzo limone e vai col tango... 8)
famm' sapè... :lol:



ff4
La tequila dopo , vero? 8)