Capannelle conta e organizzazione
-
- Messaggi: 1186
- Iscritto il: lun apr 05, 2004 7:32 pm
Già pronti 2 litri di vino casareccio.....ottimo per ricaricare le stilografiche!!
se credete ne porto di più..ma devo chiedere il permesso per il trasporto di sostanze pericolose!!
pensavo anche a qualcosa di dolce...vedremo!
se credete ne porto di più..ma devo chiedere il permesso per il trasporto di sostanze pericolose!!
pensavo anche a qualcosa di dolce...vedremo!
"Lots of people talk, few of them know, soul of a woman was created below" R.Plant
-
- Messaggi: 2005
- Iscritto il: mer mag 05, 2004 7:22 pm
Vino fatto in basilicata. Provincia di Potenza
la vigna è a 900 metri...le botti sono a 1000.
Ottenuto da varie uve, è di carattere, con la giusta asprezza propria dei vini di alta collina. Persistente in bocca, ma nn troppo secco. Rosso scuro, con riflessi rubino, si accompagna a piatti dai sapori decisi come carni grigliate o fromaggi stagionati, vaccini e non.
Da servire a temperatura ambiente, nn disdegna anche qualche grado in meno, ove a scapito di una meno precisa identificazione dei sapori, consente una degustazione più consistente.
Si presenta nei tipici bottiglioni di recupero, come buona tradizione contadina insegna.
la vigna è a 900 metri...le botti sono a 1000.
Ottenuto da varie uve, è di carattere, con la giusta asprezza propria dei vini di alta collina. Persistente in bocca, ma nn troppo secco. Rosso scuro, con riflessi rubino, si accompagna a piatti dai sapori decisi come carni grigliate o fromaggi stagionati, vaccini e non.
Da servire a temperatura ambiente, nn disdegna anche qualche grado in meno, ove a scapito di una meno precisa identificazione dei sapori, consente una degustazione più consistente.
Si presenta nei tipici bottiglioni di recupero, come buona tradizione contadina insegna.
"Lots of people talk, few of them know, soul of a woman was created below" R.Plant
-
- Messaggi: 2005
- Iscritto il: mer mag 05, 2004 7:22 pm