SPIEDO 23 OTTOBRE: AGGIORNAMENTI

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Mirko
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Messaggio da Mirko »

Giovanna era già stata depennata tempo fa e perciò non faceva testo.
Ciao Riky e su con la vita :wink:
Mirko
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pedro750
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Messaggio da pedro750 »

Cazzzo! Si va avanti così io non assicuro i 25€.. Raga alla fine in quanti siamo? non ho ancora capito chi c'è e chi no. Mrz perchè non vieni?
Siccome non posso più disdire (sarebbe una bastardata per il ragazzo del ristorante, no?) credo che qualcosa da pagare in più ci sarà. Io cerco di trovare "sostituti" ai bidonari, ma non assicuro più nulla!
Qualcuno può rifare la lista?
GAAAAAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSS
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Mirko
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Iscritto il: gio nov 27, 2003 1:53 pm

Messaggio da Mirko »

Se non ho fatto male i calcoli:

01 Pedro
02 Chiara
03 Paolo750
04 Sille
05 fidanzata di Sille
06 Marco750
07 Mirko
08 Giuditta
09 Papik
10 Papika
11 Stefano + Vittorio
12 Monica
13 Riccardo
14 Cristina
15 Simone
16 Bacco
17 Fun4tic
18 Thomas
19 Francesca + 2 belve
20 Ramon
21 Mara
19 Cdg
20 Moglie di Cdg
21 Giacomo
22 Gianluca
23 Rossana
24 Demis (stelvio)
25 Fidanzata Demis
26 Romano
27 Roby
28 Mirco
29 Nico
30 Sorpresa
31 Sorpresa+1
32 Minavagante
33 Manuel= Conato di Bacco(cognato )
34 Marinaio
35 Piero
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
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minavagante
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Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:35 am

Messaggio da minavagante »

Da Milano come ci si organizza?
Io quasi quasi andrei in sardomobile.
Se qualcuno vuole uno strappo la mia è pure comoda
Connesso
riccardo
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Iscritto il: gio nov 27, 2003 11:03 am

Messaggio da riccardo »

pedro750 ha scritto:Cazzzo! Si va avanti così io non assicuro i 25€.. Raga alla fine in quanti siamo? non ho ancora capito chi c'è e chi no. Mrz perchè non vieni?
Siccome non posso più disdire (sarebbe una bastardata per il ragazzo del ristorante, no?) credo che qualcosa da pagare in più ci sarà. Io cerco di trovare "sostituti" ai bidonari, ma non assicuro più nulla!
Qualcuno può rifare la lista?


..Francamente non capisco cosa possa cambiare se saremo 35 o 40 persone...sopretutto non capisco perchè potrebbe cambiare il prezzo. Fammi sapere se confermi 25 euro o no per favore perchè sorprese non ne voglio grazie.

ciao
"...dato che tutti gli altri posti erano già occupati,
ci siamo seduti dalla parte del torto"

Bertolt Brecht
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alexbg
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Messaggio da alexbg »

Ehiiiiiiiiiiiii continuate a dimenticarmi........... Mirko ci sono anche io

ciaoooooooooo

Alessandro


p.s. mi sa che la conta precisa la si fa domani........... 8) 8) 8)
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alexbg
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Messaggio da alexbg »

01 Pedro
02 Chiara
03 Paolo750
04 Sille
05 fidanzata di Sille
06 Marco750
07 Mirko
08 Giuditta
09 Papik
10 Papika
11 Stefano + Vittorio
12 Monica
13 Riccardo
14 Cristina
15 Simone
16 Bacco
17 Fun4tic
18 Thomas
19 Francesca + 2 belve
20 Ramon
21 Mara
19 Cdg
20 Moglie di Cdg
21 Giacomo
22 Gianluca
23 Rossana
24 Demis (stelvio)
25 Fidanzata Demis
26 Romano
27 Roby
28 Mirco
29 Nico
30 Sorpresa
31 Sorpresa+1
32 Minavagante
33 Manuel= Conato di Bacco(cognato )
34 Marinaio
35 Piero
36 Alessandro
37
38
39
40
41
42
43
44
45



p.s. dove e' il circolo velico? sapete.......non ci sono mai stato.........


ciaooooooooooo

Alessandro
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Chiara82
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Iscritto il: lun dic 22, 2003 9:11 pm

Messaggio da Chiara82 »

Per chi si chiede come mai persone in più o in meno possano creare un problema,nonchè un incremento del prezzo, ecco la spiegazione da ingegnere.
Lo spiedo non si fa una porzione alla volta, ma è necessario preparare uno o più "lotti", corrispondenti ad una certa quantità di porzioni singole.
L'entità del lotto è definita in base alla capacità dell'impianto di cottura a disposizione del ristoratore; nel caso in esame il lotto è costituito da 20 porzioni "standard" (definite per il mangiatore di spiedo standard) o 25 porzioni "ridotte" (dato che le standard sono piuttosto abbondanti).
Il ristoratore è in grado di fornire solo un certo numero intero di lotti, e ciò lo obbliga a rifornirsi di materia prima sufficiente per produrre i lotti previsti in base alle prenotazioni, con conseguente esborso di liquidi. Il costo della materia prima (eventualmente ricaricato di un certo margine) deve essere completamente recuperato dal ristoratore, che fissa il prezzo per la singola porzione di spiedo in base al numero di avventori.
La conclusione è: la quantità di cibo è fissata a priori in base alla prenotazione (già avvenuta), perciò più siamo e meno paghiamo (mangiando ovviamente meno), meno siamo e più paghiamo (mangiando di più, e forse anche troppo!).
Smettetela di tirare bidoni!
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Chiara82
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Iscritto il: lun dic 22, 2003 9:11 pm

Messaggio da Chiara82 »

Esempio applicativo

Dati del problema:
Presenze previste = 40 persone
Prezzo previsto = 25€
Ricavo previsto dal ristoratore = 1000€ = COSTANTE

Qual è il prezzo effettivo della singola porzione?

Caso a:
Presenze effettive = 10 persone
Prezzo effetivo = 100€

Caso b:
Presenze effettive = 36 persone
Prezzo effettivo = 27.80€

Caso c:
Presenze effettive = 2 persone
Prezzo effettivo = 500€

Caso d
Presenze effettive = 40 persone
Prezzo effettivo = 25€


E' preferibile che domani si verifichi il caso (b); ancora meglio il caso (d).
claudio
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Iscritto il: lun gen 26, 2004 2:04 pm

Messaggio da claudio »

Chiara82 ha scritto:Esempio applicativo

Dati del problema:
Presenze previste = 40 persone
Prezzo previsto = 25€
Ricavo previsto dal ristoratore = 1000€ = COSTANTE

Qual è il prezzo effettivo della singola porzione?

Caso a:
Presenze effettive = 10 persone
Prezzo effetivo = 100€

Caso b:
Presenze effettive = 36 persone
Prezzo effettivo = 27.80€

Caso c:
Presenze effettive = 2 persone
Prezzo effettivo = 500€

Caso d
Presenze effettive = 40 persone
Prezzo effettivo = 25€


E' preferibile che domani si verifichi il caso (b); ancora meglio il caso (d).


Chiara, non e' che verresti a darmi una mano per un paio di conti che proprio non tornano?
Ti pago.
Il problema non è la moto, é Tums.
"Penso a Cereglio fin quando mi sveglio" (Dante "Paradiso", canto XXXIII)
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