freefour4 ha scritto:dimmi dove le fai che voglio assistere....
ff4
Penso qui a Cosenza, solo non ho capito la procedura, strofino il limone sulla parte ballando il tango con le ostriche o strofino prima il limone sull'ostrica e poi ballando il tango la strofino sul pezzo?
(cazzo certe volte siete troppo complicati, ragazzi!)
nannibegood ha scritto:La cozza è stat appena aperta e chiusa!! Ma non divaghiamo coi molluschi!!!!!
...bene, allora ci è abituata.... apri la cozza e pulisci i pezzi da dentro...magari le macchie sono sintomo di malessere interno.... che so una congestione... non bisogna scherzare con queste cose... che olio usi?
nannibegood ha scritto:La cozza è stat appena aperta e chiusa!! Ma non divaghiamo coi molluschi!!!!!
...bene, allora ci è abituata.... apri la cozza e pulisci i pezzi da dentro...magari le macchie sono sintomo di malessere interno.... che so una congestione... non bisogna scherzare con queste cose... che olio usi?
Olio di colza?
bobi uan che bobi....Ho visto cose sui pistoni del pompone che voi umani neanche potete immaginare....
nannibegood ha scritto:La cozza è stat appena aperta e chiusa!! Ma non divaghiamo coi molluschi!!!!!
...bene, allora ci è abituata.... apri la cozza e pulisci i pezzi da dentro...magari le macchie sono sintomo di malessere interno.... che so una congestione... non bisogna scherzare con queste cose... che olio usi?
non so lo prendo in farmacia, penso di fegato di merluzzo.