galbo ha scritto:io il serba del monster lo farei brasato, senza alcun'ombra di dubbio
Ingredienti: Per 4 persone: 1 serbatoio ducati monster, 30g. di pancetta, burro, olio, vino rosso, sale, pepe, carota, cipolla, sedano, polpa di pomodoro o pelati.
Preparazione: Steccate il serbatoio con qualche strisciolina di pancetta. Scaldate due cucchiai d'olio con un pò di burro, mettervi a rosolare la carne. Quando ha preso uniformemente colore, bagnatelo con bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete la cipolla affettata, la carota ed il sedano a pezzetti, la polpa di pomodoro. Versate su ogni cosa un mestolo di acqua calda. Raggiunta l'ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per due ore. A cottura ultimata ritirate il serbatoio e passate il sugo al mulinello e usatelo per guarnire il piatto di portata.-
Tempo di cottura: 140'
Nazione: ITALIA Categoria: Secondi di serbatoi Regione: PIEMONTE
Un po' indigesto e duretto...
Sono nessuno...e me ne vanto!
Se non c'è moto, la moto non è moto.
Vince chi muore con più giocattoli!
galbo ha scritto:io il serba del monster lo farei brasato, senza alcun'ombra di dubbio
Ingredienti: Per 4 persone: 1 serbatoio ducati monster, 30g. di pancetta, burro, olio, vino rosso, sale, pepe, carota, cipolla, sedano, polpa di pomodoro o pelati.
Preparazione: Steccate il serbatoio con qualche strisciolina di pancetta. Scaldate due cucchiai d'olio con un pò di burro, mettervi a rosolare la carne. Quando ha preso uniformemente colore, bagnatelo con bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare. Aggiungete la cipolla affettata, la carota ed il sedano a pezzetti, la polpa di pomodoro. Versate su ogni cosa un mestolo di acqua calda. Raggiunta l'ebollizione, abbassate il fuoco e continuate la cottura per due ore. A cottura ultimata ritirate il serbatoio e passate il sugo al mulinello e usatelo per guarnire il piatto di portata.-
Tempo di cottura: 140'
Nazione: ITALIA Categoria: Secondi di serbatoi Regione: PIEMONTE